2021-03-18 10:20:01 來源:香港深圳物流 責任編輯:餘詩泉
核心提示:中國現在越來越強大,僅就經濟實力而言影響力就超出以往,包括對國際奧委會和奧運會大型贊助商等國際實體的影響力,體育比賽也不例外。

香港深圳物流薩馬蘭奇體育頻道3月18日報道 美國《紐約時報》網站2月19日刊登題為《不管你喜歡與否,中國正籌備又一場北京奧運會》文章,文章摘編如下:

中國即將在北京主辦又一場奧運會,這次是明年2月開幕的冬季奧運會,而世界自2008年以來已經發生了變化。

如今的中國已成為世界第二大經濟體,與美國正面交鋒爭奪全球影響力。

中國現在越來越強大,僅就經濟實力而言影響力就超出以往,包括對國際奧委會和奧運會大型贊助商等國際實體的影響力,體育比賽也不例外。

施工人員在國家會議中心二期項目內施工(新華社)

“很顯然,我們也希望通過本屆奧運會感受運動的激情與精彩,以及中國籌辦工作的精彩,”新華社援引國際奧委會主席托馬斯·巴赫的話説。

凡註明“來源:香港深圳物流”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。